※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネネ。
雑談・つぶやき

定額でおむつは助かるのかな?Twitter見てたらおとなのおむつかと思った💧…

定額でおむつは助かるのかな??
Twitter見てたらおとなのおむつかと思った💧ってみるけど保育園の話なんだからおとなのおむつは関係なくないか?( ˙_˙ )

コメント

おむつ代節約のために、うんちしてもすぐに取り替えてくれない、とかいうのは改善すると思います。

え!絶対いいと思いますよ!
名前書く必要なくなるし保育士も間違えなくて済むし!
だけど保育士さんがそれぞれのサイズ見なくちゃいけない手間はありますね😅

保育園なら助かると思います✨
子供は何人もいるし、赤ちゃんであれば1日何度も変えないといけなかったりするので✨
うちの娘も1~2歳の頃は毎日名前書いておむつ3~5枚くらい保育園に補充してたので、親としても手間が省けて助かります✨
消費早いので保育園では安いマミーポコ持っていってましたが、それより品質良さそうですし💕定額制のを採用してる保育園羨ましいです😂