雑談・つぶやき 今日は10時に長男の歯医者🦷!ママと同じで歯医者が好きだから喜んで行っ… 今日は10時に長男の歯医者🦷! ママと同じで歯医者が好きだから喜んで 行ってくれるのは助かる☺️ 電車とバス使って4人連れて1時間掛かるのは大変 だけど託児所付いてる所そこしかないし頑張ろう! こういう時に子供達預けたり送り迎えして くれる人が身近に居る人は羨ましいな〜😭 もう4人連れて行くのは慣れたけど😂笑笑 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 歯医者 車 バス 男 託児所 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー おはようございます!電車とバス使って一時間を四人連れて!!想像するだけで大変で、頭下がります😭 頑張って下さい!! 7月23日 4kidsmama おはようございます😃 無事歯医者に着きました✨ 行くとき雨が止んでたので良かったです😭✨ ありがとうございます!!! 帰りも頑張ります🙌✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
おはようございます😃
無事歯医者に着きました✨
行くとき雨が止んでたので良かったです😭✨
ありがとうございます!!!
帰りも頑張ります🙌✨