妊娠・出産 下腹部で衝撃と音があり、痛みや破水の疑いもあったが、今は痛みもなく胎動も落ち着いた。お腹の張りはない。激しく動いただけかな。 ようやく寝付けるとうとうとしていたら 下っ腹の方で急にパキンと音とともに 凄い衝撃が😱😱何かが砕けたような😣 腰あたりと生理痛のような痛みもあり 破水した?!と固まりましたが 今は痛みもなく胎動もウニョウニョに戻りました お腹の張りはないです😣 たまたま激しく動いただけなのかな🤔🤔 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 胎動 破水 お腹の張り Y(5歳3ヶ月) コメント shiomam 破水したなら濡れると思うのですが、布団や下着はどうでしょう? 何事もないといいのですが。。😣 7月23日 Y 横になっているのですが 水みたいのが流れる感覚はないです😣😣 今までにない音と衝撃なので びっくりしてます😣😣 7月23日 Y コメントありがとうございました。 まさかの破水でお昼前に産まれました😄 7月23日 shiomam おめでとうございます!!! 回答違っててすみません!m(_ _)m💦 無事産まれてよかったです😊 これから大変なので、ゆっくり休んでください! 7月23日 Y いえいえありがとうございました! 意識したらドバっと流れてきました😄 赤ちゃんが降りてこなくて大変でしたけどなんとか産めました😄 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
横になっているのですが
水みたいのが流れる感覚はないです😣😣
今までにない音と衝撃なので
びっくりしてます😣😣
Y
コメントありがとうございました。
まさかの破水でお昼前に産まれました😄
shiomam
おめでとうございます!!!
回答違っててすみません!m(_ _)m💦
無事産まれてよかったです😊
これから大変なので、ゆっくり休んでください!
Y
いえいえありがとうございました!
意識したらドバっと流れてきました😄
赤ちゃんが降りてこなくて大変でしたけどなんとか産めました😄