コメント
のんたん2号
どんな内容ですか?内容によっては分かるかもです。
のんたん2号
どんな内容ですか?内容によっては分かるかもです。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、洗濯機って一日何回回しますか? うちは3人家族で子供は1年生です。 私と子供はバスタオル兼用してますが、旦那はやたらと分厚いバスタオルを使っていて、休みの日はスウェット上下。平日もジムに行く日がある…
メルカリでベビーカーを出品して売れたので今梱包しています。A型ベビーカーなので集荷にきてもらう予定です。 そこで質問なのですが、ヤマトのドライバーさんが集荷にきてくれるときに天地無用のシールは貼ってもらえる…
インスタの運営について詳しい方いらっしゃいますか? なんか、毎日更新していてもフォローが全然伸びない(1.2万人とか)お家系アカウントの人と、 初めてすぐにでも、どんどんフォロワー数が伸びる人と、 何が違うので…
その他の疑問人気の質問ランキング
moe
AQUOSのテレビ使っているのですが、予約の時間になるとすぐ画面が予約のチャンネル切り替わり予約の準備がしてる間チャンネル操作ができませんとでてきます😭
少し時間経つと、他の操作できるんですが切り替わらない方法ってあるのかなと思いまして😓
のんたん2号
録画出来るのは1番組だけですか?同時に2番組とか録画出来ますか?
moe
できます!
のんたん2号
買ったときから切り替わってましたか?
moe
そうなんです😭
のんたん2号
リセットすると直るかもですが、はじめからとなると、そういう仕様か初期不良ですね😣
でも前に私もAQUOSだったときに同じように切り替わっていた記憶があります😵
AQUOSのお客様相談に電話するのが一番だと思います。
力になれなくてすみません😢⤵⤵