コメント
たゆと
一応様子見て、でも高いところから転落など大きな力じゃなければほぼ大丈夫だと思いますよ!
たゆと
一応様子見て、でも高いところから転落など大きな力じゃなければほぼ大丈夫だと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月 ミルク240飲んでそのまま就寝の流れです。 2時くらいからちょこちょこ夜泣きします。 おしゃぶりを入れてあげると再入眠するんですが、それはそれはもうちょこちょこ起きるので全然寝れません😱 ふぇ〜→おしゃぶ…
生後1ヶ月の娘をミルクより混合で育ててます。 3時間授乳を続けているんですが、ミルク飲み終わっても 泣くことが多々あります💦 足りてないんでしょうか? 1ヶ月検診では順調に体重増えてるし大丈夫と言われました。 今は…
子供1人に2万円、いろいろ言われてるけど、、 お金ないなら産むな、とか大きくなったらもっとお金かかる、とか。産まなかったら産まなかったで少子化がーーーって言われるやん!! 2万なくても別にやっていけますけど!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆと
うちもまだ新生児なのに、お姉ちゃんの頭とごっつんこ、私のミスでテーブルやら壁にごつん、すでに何度かしてます😅
はづき
ゆっくり2人して斜めに傾いてった感じです 笑
そうなんですね、様子みて判断します( ˊᵕˋ ;)💦