パチンコ店ベガスベガスで働いたことある方いますか?髪色やメイクなどの…
パチンコ店ベガスベガスで働いたことある方いますか??髪色やメイクなどの規定は厳しいですか?😩💦
- たろうちゃん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
くうちゃん
わりと店長次第のところは結構ありますよー!
同じ店舗でも場所によって違ったりします꙳★*゚
パチンコ店ベガスベガスで働いたことある方いますか??髪色やメイクなどの規定は厳しいですか?😩💦
くうちゃん
わりと店長次第のところは結構ありますよー!
同じ店舗でも場所によって違ったりします꙳★*゚
「お仕事」に関する質問
今下の子の育休中です。2月生まれなので 2月と4月の保育園の申し込みを今月するのですが 2月は入れないので、4月入所になるって言われたのですがもしその間にもう1人妊娠したら保育園辞退しても大丈夫なのでしょうか? …
今の職場でパート1年目です。 作業自体はずっと1人でしたが、半年ほど経ってから正社員のベテラン女性(50代)の方が直属の上司としてやってきました。 最初は優しい方がお思いきや、最近は口調がキツイです。毎回更年期?…
保育園入所、育児休暇について教えてください🙇🏻♀️💦 ※不快になる方いらっしゃいましたらすみません。 現在4月入園の申請の手続きを進めているんですが、 2歳までは自宅保育で育児休暇を延長させたい気持ちが強くなりまし…
お仕事人気の質問ランキング
たろうちゃん
公式動画見た感じキッチリした感じなんで厳しいんですかね~😢