インスタってフォローしてる人がなににいいねを押しているかがみられる…
インスタってフォローしてる人がなににいいねを押しているかがみられるじゃないですか🤔
頻繁にそれを見るわけじゃないのですが、先程たまたまそこをみたら旦那が海外の女性の裸の写真をいいねしていてとてもショックでした…
相互フォローしているしその機能も知っているはずなので隠しているわけではないと思いますが、え、こういうのをおかずにして1人でしてたりするのかな…と考えてしまいなんだか複雑な気持ちになりました😔
私はどっちかというと独占欲が強く、見るなとは言いませんがAVなども本当は見て欲しくありません…
例えば私が男性のイケメン俳優などにかっこいい!と思うけど、交際や結婚をしたいと思わないのと同じにAVやエッチな画像を見ることもそういうことなんでしょうけど、なんだか許せません😔
みたいなら私の知らない裏垢とかを作ってそっちでこそこそバレないように見てほしい…
てか、少し旦那に冷めてしまいました…
私には「海外の女性はあまり好きではない、胸も小さい方が好き」と言っていたのに画像の女性はボンッキュッボンでとてもセクシーな海外の女性だったので、
あぁ、ほんとはこんな人がいいのかな…私はあんまり魅力的ではないのかも…と考えてしまいます
旦那に冷めたと言っても嫌いになったわけではなく好きなのですが、性行為をする気が無くなったというか、結局私では満足できていないのでは?という気になってしまって…
皆さんもこういう経験ありますかね?😥
- ぽっぽ(6歳)
コメント