コメント
♡
3カ月の息子も体をそってテレビ見てます!(°_°)
美奏
もうすぐ4ヶ月の男の子が居ますが、うちもそうですよ(o^^o)
まだ寝返りが出来ないんですけど、出来そうなくらい反ってます★!
-
ヒヨコ
お子さんですね(^_^ゞ
うちもまだ寝返りできないですが、同じく反ってます(笑)
不思議ですよね(*´・ω・`)- 3月28日
♡
3カ月の息子も体をそってテレビ見てます!(°_°)
美奏
もうすぐ4ヶ月の男の子が居ますが、うちもそうですよ(o^^o)
まだ寝返りが出来ないんですけど、出来そうなくらい反ってます★!
ヒヨコ
お子さんですね(^_^ゞ
うちもまだ寝返りできないですが、同じく反ってます(笑)
不思議ですよね(*´・ω・`)
「おもちゃ」に関する質問
生後5ヶ月になった娘がまだメリーやおもちゃに手を伸ばしません。。私が遊んでみせたり握らせたりはやっていて目でもすごく追っているのですが手を伸ばすのだけまだで心配です。遅いですよね?😔 ワンオペなのでどうしても…
キッズスペースがある飲食店に行きました。 常に動いてて、私がいなくても全然大丈夫な娘を見て、うちの娘は分離不安がないのかな?落ち着きがないのかなと不安になりました。 またお友だちが使っているおもちゃが欲しい…
生後5ヶ月の男の子がいます。 最近、日中に1人で遊んだり床の上で遊ぶ時間が あまりありません。 前まではメリーで遊んだり、ご機嫌な時間が 長かったんですが、今はすぐにぐずってしまい 横につきっきりで見ておくか、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒヨコ
同じなんですね(^_^ゞ
不思議ですよね