お出かけ 福島市の花火大会に行きたいと思っています。7月27日の土曜日ですよね。… 福島市の花火大会に行きたいと思っています。 7月27日の土曜日ですよね。 初めて福島市の花火大会に行くので楽しみです。 郡山市から行きます。 会場には行かなくてもいいので、車を停めてどこかの公園や広場のような所でみたいです。 お近くの土地勘のあるかた、オススメスポットがあれば教えてください。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 花火大会 車 公園 福島市 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント 月 去年矢野目?のコープの屋上の駐車場からみましたよ。解放されていてみんなレジャーシートひいてみてました! 食べ物やお惣菜はうりきれでありませんでした 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント