妊娠・出産 2人目妊娠中、8ヶ月です。数日前から、左の乳首に時々ジワジワ、ツーン… 2人目妊娠中、8ヶ月です。数日前から、左の乳首に時々ジワジワ、ツーンとしたような痛みが走ります。特に、寝ていて横向きになった時に起こることが多いです💦 イタタッ、、となるのですが痛みはわりとすぐおさまります。 胸は張ってる感はないですが、乳首をつまむと透明の汁が少し出てきます。 1人目の妊娠時にはなかった経験なので気になります。 こんなことあった方いらっしゃいますか❓💦 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 乳首 妊娠中 2人目妊娠 naaco(5歳7ヶ月, 8歳) コメント さちめろ 私もあります 勝手に乳腺が母乳出す為に準備してるのかなぁー?と軽い感じに考えてます😂 7月22日 naaco コメントありがとうございます😊 やっぱりその可能性が高そうですよね💦 様子見てみます‼️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます😊
やっぱりその可能性が高そうですよね💦 様子見てみます‼️