雑談・つぶやき 息子アデノウイルス で熱が40度。今のところ寝てるから座薬入れるか迷う… 息子アデノウイルス で熱が40度。 今のところ寝てるから座薬入れるか迷うな。 寝てるけど熱下がった方が楽かな。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 熱 息子 アデノウイルス mari(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 寝れてるなら座薬せず様子見で大丈夫だとおもいます😊 薬剤師さんに寝れてるなら座薬しなくていいよ!と言われました🙆♀️ 7月22日 mari 寝てるけどはぁはぁ言ってるし悩んでました💦 うなされ出したので座薬いれました。 教えてくださってありがとうございます😊 7月22日 退会ユーザー 熱でウイルスと戦ってるから 無理矢理下げない方がいいみたいです🙆♀️ 太ももの付け根 脇の下首の後ろをアイスノンで冷やしてあげると少しは 効果あるみたいです😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
寝てるけどはぁはぁ言ってるし悩んでました💦
うなされ出したので座薬いれました。
教えてくださってありがとうございます😊
退会ユーザー
熱でウイルスと戦ってるから
無理矢理下げない方がいいみたいです🙆♀️
太ももの付け根
脇の下首の後ろをアイスノンで冷やしてあげると少しは
効果あるみたいです😊