マムマム
色んな事情があると思いますが、1ヶ月半だとかなり長旅でキツイかもしれませんね(。´・ω・`。)
クーファン、抱っこ紐どちらも難しいと思います(´°д°`)
ベビーカーはないですか?
抱っこ紐だと長時間すぎてあまりよくないですし、クーファンだと電車などの時に不便かと…
できるなら抱っこ紐とベビーカーの両方使いがベストかな?と思います!!
マムマム
色んな事情があると思いますが、1ヶ月半だとかなり長旅でキツイかもしれませんね(。´・ω・`。)
クーファン、抱っこ紐どちらも難しいと思います(´°д°`)
ベビーカーはないですか?
抱っこ紐だと長時間すぎてあまりよくないですし、クーファンだと電車などの時に不便かと…
できるなら抱っこ紐とベビーカーの両方使いがベストかな?と思います!!
「クーファン」に関する質問
2ヶ月ともうすぐ2歳の子のお風呂ワンオペ 自分洗う余裕ないのわたしだけですか? 湯船はいるだけの時も正直ある…。 むしろ洋服着て、娘たちだけ済ませる時も…。 👶🏻をクーファンで脱衣所待機の間 👧🏻洗って湯船に少しお…
お食い初めを飲食店でする際に、お店にあったほうが嬉しいものってありますか? 知り合いがきいていて、たとえばバウンサーまたはクーファン、ベビーベット、バンボなどの設備に関してです。 私は座敷を利用した際に座布…
春に出産を控えております! 産後は実家へ帰省する予定ですが、 その実家が団地の4階(エレベーター無し)です。 初産で産後に新生児を抱いて、 階段で4階まで上がるのが不安なので クーファンに寝かせて上まで上がろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント