コメント
mst
夕日ヶ浦海水浴場に行ったことがあります。遠浅で波も穏やかでした。よい思い出になるといいですね。気をつけて行ってきてください。
mst
夕日ヶ浦海水浴場に行ったことがあります。遠浅で波も穏やかでした。よい思い出になるといいですね。気をつけて行ってきてください。
「おすすめ」に関する質問
お砂場遊びが大好きなお子さんがいらっしゃる方、、、 公園のお砂場で遊ぶ時何を持っていったらいいですか?? お砂場セット、着替えがあればいいですか? お砂場セットも持っていない状態なのでおすすめあれば教えて欲…
歯の相談です 右下の1番奥…かなり大きな虫歯があるので神経とるかもとのこと… そのさい銀歯にするか、保険適用の白い歯にするか😭 先生は割れる可能性高いから銀歯おすすめしますと言ってました… セラミックなどの自費診療…
明日の朝、娘の様子次第ですが 病児保育に預けますが、お昼にアンパンマンうどんのカップ麺って可哀想でしょうか? 原因不明の頭痛?なのか頭をあげると不機嫌、寝てないと無理。動かすとこの世の終わりみたいに泣きます…
お出かけ人気の質問ランキング
くりりん
コメントありがとうございます!
冬に一度通りかかった時はすごく荒れていて、、
夏場はやはり穏やかなんですね。
安心しました。
後は台風がこないことを祈るばかりです。