子育て・グッズ 四ヶ月半です。ミルク飲んでるとき、お腹きゅーってよく鳴ってたまに痛… 四ヶ月半です。 ミルク飲んでるとき、お腹きゅーってよく鳴ってたまに痛そうな顔するのですが😢 最終更新:2016年3月28日 お気に入り ミルク あやさに(10歳) コメント ちぃまさ うんちしたいとかないですか? 3月28日 あやさに 多分ですがないと思います😣その後にうんちしたことはないと思います。消化してる音でしょうか? 3月28日 ちぃまさ うちもお腹鳴るときありますけど特に何もないのでミルクがお腹に入って腸が刺激されてるんだと思います。 泣いたりしてなければ大丈夫だと思いますよ〜?、 3月28日 あやさに そうですよね😊 痛かったら大泣きですよね😐 回答ありがとうございました✨✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさに
多分ですがないと思います😣その後にうんちしたことはないと思います。消化してる音でしょうか?
ちぃまさ
うちもお腹鳴るときありますけど特に何もないのでミルクがお腹に入って腸が刺激されてるんだと思います。
泣いたりしてなければ大丈夫だと思いますよ〜?、
あやさに
そうですよね😊
痛かったら大泣きですよね😐
回答ありがとうございました✨✨✨