雑談・つぶやき 10ヶ月なかなか離乳食が進みません( •́ㅿ•̀ )ペースト状のBF市販のりん… 10ヶ月なかなか離乳食が進みません( •́ㅿ•̀ ) ペースト状のBF市販のりんご、くだもの野菜だけなら食べますが五目ごはんとか少し固形だと吐き出します((´ºㅁº`;;)) おやつのせんべいはふつうにパリパリ食べるし歯は10本に近い生え方です。 パンとかいろんなもの試して食べさせていこうと思いますが心配です( •́ㅿ•̀ ) 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 離乳食 おやつ パン りんご 歯 野菜 りな(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なん うちもです! 一口も食べないときかほとんどです😓 息子はなんでも完食して離乳食には全く困らなかったので…二人目にして悩んでます💦 7月22日 りな ですよねー上より食べないと余計に心配なりますよねー((´ºㅁº`;;)) 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ですよねー上より食べないと余計に心配なりますよねー((´ºㅁº`;;))