妊娠・出産 初産で30週目です!最近、モノを食べた後だったり、水を飲むと、口の中が… 初産で30週目です! 最近、モノを食べた後だったり、水を飲むと、口の中が苦く、少し不快に感じます… これは後期悪阻なのでしょうか。 同じ症状がある方は対処法とかあれば教えてください!|-| 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 妊娠30週目 症状 初産 後期悪阻 ままり コメント いけだ 私も妊娠後期になってから、口の中が苦いような酸っぱいような不快感ありました(´×ω×`) ノンシュガーののど飴食べたり、ガム噛んで紛らわしてました😣 3月28日 ままり お返事ありがとうございます! 飴が苦手なので、ガムを噛んで紛らわしたいと思います♡ ありがとうございました!(^^) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
飴が苦手なので、ガムを噛んで紛らわしたいと思います♡
ありがとうございました!(^^)