コメント
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
うちは、ぐんぐん飲ませてます◡̈⃝︎⋆︎*
退会ユーザー
ほほえみきゅーぶからぐんぐんにしましたが何の躊躇もなく飲んでました!
フォロミをあげるときはほぼ離乳食で栄養とれるようになってたのであまり成分気にせず安いのにしました
ほほえみならフォロミはステップになると思いますがそれは1歳からですよ
-
m.
そうなんですね !
娘もなにも躊躇なく飲んでくれればいいのですが ..
最初は 2缶パック買わないほうがいいですかね ྀྀ
ほほえみ は ステップになるのですね !!
ありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾- 7月22日
-
退会ユーザー
近くのドラストとかに明治の栄養士さんが来たりしてませんかね?
うちは毎月体重測定と栄養相談に行っててステップのお試しをもらいました。- 7月22日
-
m.
明日、アカチャンホンポへ行こうとしてるのですが 、もしかしたらいるかもしれません !
いたら、聞いてみようと思います!- 7月22日
-
退会ユーザー
どこかのメーカーさんでもいたらなにかしら試供品もらえると思います!
アプリで分かりますよ- 7月22日
-
m.
まだはじめたことないので
なにかもらえるのは助かりますよね ◌ *॰
ありがとうございます!- 7月22日
ぐう
うちも2人ともほほえみで育ちました!そのまま明治のフォローアップで、ステップにしました😊
うちの子達は離乳食がそりゃもう順調に進みまくっていたので、10ヶ月頃にはもうステップにしてました!
ただ、キューブだとほほえみと比べてステップはなかなか溶けづらいです😞便利なのにそこだけ残念です…。
キューブだと48袋で税込3800円~4000円程です😊缶の方はわからないです…すみません💦
-
m.
娘も食品アレルギーや量も食べるのですが
体重がなかなか増えてなくて .. ٥ 肋骨が浮いてるんです。
メーカー同じほうが安心なのですが 、まだ娘はステップは早いですかね
ステップはキューブしかないのですか !?
溶けづらいのはネックですよね ( ˟˟ ) ྀྀ- 7月22日
-
ぐう
そうでしたか😭
離乳食をしっかり3回食べれているのならもうどこのメーカーのフォローアップでも良いと思いますよ😊それこそ離乳食だけじゃ取りづらい栄養分も取れると思いますし!
粉もありますよ😊粉の方は買ったことがなくて値段がイマイチわからないのですが…😓- 7月23日
-
m.
そうなんですよね ∘∘😭😭 なので、フォロミに変えようと思ってましたので 、とっても参考になりました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ♥︎
あ、良かったです !! (笑)
ありがとうございます 😊- 7月23日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
お値段は、2パックで
3000円ほどです♡
m.
え〜 、安くなるんですね !!
ありがとうございます♡
拒否せずに飲んでくれますか ?ꪔ̤̮ ˊˎ
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
うちの子なんでも飲むので、
飲んでくれました😃
安売りのときとかクーポン利用で安くなります☆
m.
ありがとうございます♡