コメント
2人目妊娠中
4カ月でS使ってます!
Mがいいかもしれません!
りな
うちの子は100mlなら早い時は1分でムせずに飲みきります😂
ムセたりしないのであれば大丈夫だと思います✩︎⡱
-
ママリ
全くむせず、産後の病院以来の哺乳瓶でしたが少しも拒否らず飲みました😂
何日か100ml飲ませてから200mlに増やしたいのですが、量が増えれば少し休憩しながら飲みますかね?😅
混合にしたいので、あんまりビュービュー出てもなぁと思って💦- 7月22日
-
りな
そうなんですね(●︎´艸`)
うちの子は200になると自分で調節して休憩しながら飲みます◡̈
なので流石に200は3-5分はかかります✩︎
うちも昼はミルクで朝晩は母乳の混合ですがどちらも問題なく飲んでくれてます❁︎
心配であればMサイズで調節し、後々Lサイズ使用されたらいいと思います❁︎- 7月22日
-
ママリ
ネットで調べたら母乳のように10〜15分が目安ってなってたので、悩んでしまいました😅
来月から保育園決まったので、りなさんのところみたいな混合スタイルが理想です🥺
参考にします、ありがとうございます😊- 7月22日
-
りな
うちの子は小さくしたら飲まなくなったので、そのままにしました😂w
そうなんですね✩︎⡱
私の子も今保育園行ってます(*´꒳`*)
合う乳首が見つかるといいですね❁︎- 7月22日
s.y
哺乳瓶拒否してなくて羨ましいです😭
うちの子はバリバリしててやっと
噛んで遊ぶ程になりました😥
回答になってなくてすみません😣
つい羨ましくなって。。。😭💖
-
ママリ
いえいえ、なんというか本当に育てやすい子で😂
哺乳瓶も大丈夫でさすがだなーと思ってしまいました😅笑
すこしくらい手がかかる方が大きくなってから、成長したなーって実感すると思います🥰
次女の赤ちゃんの思い出は本当に手かからなかったなーで終わりそうです😅- 7月23日
ママリ
明日も様子見て、あんまり早かったらMも検討してみます😊