※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
その他の疑問

シエンタってどうですか?今までアクアで、後部座席にチャイルドシート2…

シエンタってどうですか??

今までアクアで、後部座席にチャイルドシート2つ付けてますが不便で、7人乗りのシエンタに変えたいなーとなんとなく思ってるところです☺️

コメント

シエンタ乗ってますが、満足していますよ😊

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

大きさもちょうどいいし、ドアも隣の車を気にしなくていいし、乗り込みやすそうだなーと✨
    ありがとうございます!

• 7月22日

退会ユーザー

少し狭いですが、後部座席から前に移動もできるので、雨の日に子どもも私も後部座席から乗り込んでドアも閉めて、二人をチャイルドシートに乗せてから前に移動してます😊

• 7月22日
  • とんとんマミィ

とんとんマミィ

それ、すごくメリットですよね😆今は雨の日に二人チャイルドシート乗せてるとびちょびちょに😱子供達の頭も頻繁ぶつけるしで大変です💦
    やはりシエンタ乗り換えで決めてしまおうかな💡

• 7月22日

退会ユーザー

前はタントに乗ってて、私も雨の日は憂鬱でした😱
    三列目は子ども二人のママ友と一緒にお出かけするときとか、大人がプラス二人加わるときに使ってますが、子どもが三列目に行くので、狭さとかはあまり考えたことないです😄
    三列目のシートは二列目の下にしまうことになるので、少しそれが不便なんですが、HONDAのフリードと比べると荷物をのせられる場所は広くていい感じですよ😊

• 7月22日
  • とんとんマミィ

とんとんマミィ

なるほど👀✨
    詳しく色々とありがとうございます😊勉強になりました💓

• 7月22日
ゆめ

不便はまったくないですが7人乗りとして考えるのは違うかな~と感じます(笑)
5人乗りで荷物いれる場所がめっちゃ広い!って考えです!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

3列目はかなりしんどいですかね😅?荷物がたくさん入れられるだけでも、今よりは助かりますが💓

• 7月22日