子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子供がいますが皆さん子供のシャンプー何を使ってま… もうすぐ2歳になる子供がいますが皆さん子供のシャンプー何を使ってますか❓ 汗も凄いので洗ったあとの臭いがいいのがいいのですがオススメありますか❓😁 今はメリットの子供用使ってます‼ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 2歳 シャンプー みー(7歳, 10歳) コメント まーこ メリットのリンスインシャンプー使ってます💡 子供用ではなく普通のやつです😊 私は匂いも結構好きですよ〜✨ 7月23日 みー 子供用のはそこまで臭いがいいと思わないのでやっぱり大人用のほうがいいんですかね😁✌ ありがとうございます🎵 7月23日 まーこ 子供用って無臭というかすぐ石鹸の匂い消えちゃいますよね😂 特別皮膚が弱いとかじゃなければ大人用で大丈夫です🙆♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
子供用のはそこまで臭いがいいと思わないのでやっぱり大人用のほうがいいんですかね😁✌
ありがとうございます🎵
まーこ
子供用って無臭というかすぐ石鹸の匂い消えちゃいますよね😂
特別皮膚が弱いとかじゃなければ大人用で大丈夫です🙆♀️