コメント

ちちぷぷ
大田区のどのへんを検討されていますか?大田区は広いので、かなり地域差があるかなと思います。雰囲気などは。。
一時保育は利用したことがなくわからずすみません。
区としては正直そんなに子育てに力を入れていない区だと思いますよ😅知っていてわたしも引っ越してきましたが😅😅

まいなつ
大田区良いですよー!空港線が始発で便利です!
ちちぷぷ
大田区のどのへんを検討されていますか?大田区は広いので、かなり地域差があるかなと思います。雰囲気などは。。
一時保育は利用したことがなくわからずすみません。
区としては正直そんなに子育てに力を入れていない区だと思いますよ😅知っていてわたしも引っ越してきましたが😅😅
まいなつ
大田区良いですよー!空港線が始発で便利です!
「子育て」に関する質問
我が子あまり絵本興味ないよーって方いますか? YouTubeとか見せてるからかな、、やっぱやめた方がいいよね( ; ; ) 1人で黙々と何冊も絵本を読んでる子を見ると 子育てもう失敗してるのかなと思ってしまいます🥲
前もこの件で質問したのですが… 親友に、モテすぎて困るって相談を毎回されます。 美人って褒められるのが嫌、好意を寄せられるのが嫌、 取引先に一目で気に入られて契約取れて動揺したとか 社内の男性に取り合いされてる…
なにもかもイライラしてしまい、子育てが苦痛でしかありません。 体調不良でここ1年半ほど休職中で、子供を保育園に日中預けてるのですが、子供と家でなにしてあそんだら良いのか、どうやって時間過ごせば良いのか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
そうなんですね💦参考にさせていただきます!ありがとうございます✨