コメント

ぽんた
朝起きたらそんな感じで口の横にぽつっとできていて、昼過ぎから39℃の熱が出ました(・・;)
ぶつぶつが増えるのは熱が下がった後でした!
可能性はあると思います(゜゜)

ママリ
最初は2.3個できてだんだん増え熱もでました💦💦
手足口病可能性あるかもしれないですね😣
ぽんた
朝起きたらそんな感じで口の横にぽつっとできていて、昼過ぎから39℃の熱が出ました(・・;)
ぶつぶつが増えるのは熱が下がった後でした!
可能性はあると思います(゜゜)
ママリ
最初は2.3個できてだんだん増え熱もでました💦💦
手足口病可能性あるかもしれないですね😣
「保育園」に関する質問
保育園は毎日行かないといつまでも慣れないですかね? 会社の託児所に預ける予定で、復帰後はパートで週に2〜3日働こうと思っています。 働いている時間のみ預かってくれるので、それだと保育園に行くのも週2〜3日だけにな…
今育休中なのですが育休明け、旦那には週5でできればフルタイム働いて欲しいと言われています。 家事はほぼ私がやってて皿洗い、ごみ捨ては旦那です。 保育園の送り迎えは私になるかと思います。 両親のサポートもないで…
保育園幼稚園と小学生、どちらが大変ですか? 送迎がなくなるぶん小学生は楽とは聞いてましたが、小学生になってからの方が大変に思うことが増えました。 また一年生って大変ですか? 学校では、とても落ち着いててききわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
そうなんですね!
もしかしたら可能性はありますね😭
教えていただきありがとうございました!