コメント
はじめてのママリ
うちもそんなかんじでした。病院行っても整腸剤とオムツかぶれの薬もらうだけだろうなーと思いつつ行きました。整腸剤はなんの効果もなかったですが。。そしてウンチが戻るまで3週間かかりました。。
はじめてのママリ
うちもそんなかんじでした。病院行っても整腸剤とオムツかぶれの薬もらうだけだろうなーと思いつつ行きました。整腸剤はなんの効果もなかったですが。。そしてウンチが戻るまで3週間かかりました。。
「写真」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
下の子のサークルで子供との写真が必要になったから探してたら、 私が撮った夫と子供たちの写真はたくさんあるのに 私が写ってる子供たちとの写真はほぼ自撮りで なんかムカついてきた😂 みなさんの旦那さんはよく写真撮…
ヘルメット治療を始めたばかりですが、 寝る時に写真のようにズレます💦 最初はこんなものですか? 調整してもらうべきですか? 何か対策はありますか? 質問ばかりですみません🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
オムツかぶれしてます😣💦💦
整腸剤、効果なかったんですね😱
3週間も⁉️😫😫その間は、ご飯などは消化の良いものにしてましたか?
あと、下痢の原因などは何か言われましたか??
ゆー
あと、うんちが治るまでは、外出などはせず安静にしてましたか??😰
はじめてのママリ
最初は離乳食を一段階戻したりしてましたが、全く変わらなかったので普通に戻してあげました。新たな食材は使いませんでしたが。原因は胃腸炎かなーとのことでしたが、下痢以外は全く何もなかったです。オムツ替えの時はぬるま湯で流してかぶれ予防してました。(シャワーはめんどくさいので、100均で売ってるケチャップ容器みたいなやつにお湯入れてピューっと。下にはペットシート敷いて)
はじめてのママリ
胃腸炎かも、、とのことなので、支援センター等は控えてました。買い物とかは普通に行ってましたが。