コメント

re.mama
可能性はあるとは目にしますが
感染した妊婦さんの内20%の可能性で胎児に感染胎児水腫、胎児貧血
感染した妊婦さんの内の4%って記事になってました
なのでりんご病になってから胎児の検査もできるみたいなので病院で相談されるといいかもですよ💦
re.mama
可能性はあるとは目にしますが
感染した妊婦さんの内20%の可能性で胎児に感染胎児水腫、胎児貧血
感染した妊婦さんの内の4%って記事になってました
なのでりんご病になってから胎児の検査もできるみたいなので病院で相談されるといいかもですよ💦
「妊娠8週目」に関する質問
6w4d 初診にいったところ 心拍みえませんでした 胎嚢のサイズは6w4d相当です 心拍は赤ちゃんがまだ小さすぎてみえないとのことでした 次回8wに受診してください、そこで見えると思いますとのことでした 前回流産していて…
8週目で6週1日目の大きさ 先週7週目のエコーで卵黄嚢が確認できたのですが5週目くらいの大きさかなと言われ、小さい血腫も確認できたので、1週間後またエコーで確認することになりました。ここで心拍も確認でき胚芽も4mm…
妊娠8週目の初期です。息子の風邪を思いっきりもらい、咳が止まりません。もう悪阻、熱、咳でどうすごしたらいいか分からないくらいです😭昔から、咳が出るとなかなか治るのに時間かかるタイプで、コロナにかかった後も大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
20%ってなかなかの高い確率ですね😭😭