※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

今日はお好み焼きにして片面に豚の小間切れをのせて焼きました。片面3、…

今日はお好み焼きにして片面に豚の小間切れをのせて焼きました。片面3、4分ずつ、最後に蓋をして蒸して3分火を通しました。焼きすぎて片面はちょっと焦げるくらいでした。ただ食べる時に豚肉が固まっていたようで、なんとなくちょっと中がちょっと赤いような…でも気のせいかと思い食べてしまいました。生地にはしっかりと火が通っていたし食べても生っぽいという感じは全然なかったのですが、大丈夫でしょうか?妊娠してるし不安です…食中毒になったりしないでしょうか💦

コメント

deleted user

生地に火が通ってたなら大丈夫ですよ👌