雑談・つぶやき 我が家の1歳10ヶ月の次男ですが、トイストーリー3の最後のシーンの、ア… 我が家の1歳10ヶ月の次男ですが、トイストーリー3の最後のシーンの、アンディがおもちゃ達をボニーにあげて、車に乗って帰るシーンで、毎回号泣します。 めちゃ声あげて泣くんです😊 こんな幼くても意味分かってるんやなぁと泣いてる隣で笑ってしまいます。 まだあんまり言葉も話さないのに、よく分かるなぁとビックリします‼️ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り おもちゃ 車 泣く 男 1歳10ヶ月 ひー(7歳, 11歳) コメント ☆まめお☆ なんて可愛い♥️ とっても優しい子ですね♥️ うちの息子なんて風立ちぬの地震直後のシーンで次郎がおきぬをおんぶして転ぶシーンでゲラゲラ大笑いします😨 もう不謹慎極まりない息子です🤣💦 7月22日 ひー 最初はお兄ちゃんに意地悪されて泣いたのかと思ってました🤣笑 まだまだ子供にとっては、転ぶだけで面白いんでしょうね😊特に男の子〜笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
最初はお兄ちゃんに意地悪されて泣いたのかと思ってました🤣笑
まだまだ子供にとっては、転ぶだけで面白いんでしょうね😊特に男の子〜笑