子育て・グッズ UNIQLOのキルトパジャマが暑く感じるので、薄手のパジャマを検討中です。今日まで特別価格で買えるので、使用感や厚さについて教えてください。 UNIQLOのパジャマ(画像のシリーズのもの) 持っている方いますか? 生地の厚さや使用感などどうですか? UNIQLOのキルトパジャマ着てたんですが暑くなってきたので買い換えを検討しています。 春秋用に薄手のものがいいなぁと思っています。 このパジャマ今日まで特別価格というのを見て、買うなら今日だ!と思い、質問させてもらいました。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 パジャマ UNIQLO らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント かおり 私も買いました! ただ、ネットで買ったので今日届くのですが…まだ来てないので、来たらまた書き込みます。 記憶は曖昧ですが、お店で見た感じでは、キルトパジャマよりは薄手だった気が… 3月28日 らりるれろぼっと ありがとうございます! 書き込みお待ちしています!! わたしも買うならネットです。 田舎でUNIQLO遠くて(>_<) 薄手なら理想なんですが♡ 3月28日 かおり いま届きました! 薄手でしたよ(๑′ᴗ‵๑) 3月28日 らりるれろぼっと ありがとうございます♡ わたしも買いたいと思います!! 3月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
ありがとうございます!
書き込みお待ちしています!!
わたしも買うならネットです。
田舎でUNIQLO遠くて(>_<)
薄手なら理想なんですが♡
かおり
いま届きました!
薄手でしたよ(๑′ᴗ‵๑)
らりるれろぼっと
ありがとうございます♡
わたしも買いたいと思います!!