※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )
家族・旦那

喧嘩して三日目、、はー!メンタル疲れる😂😂離婚したらこの気持ちは晴れる…

喧嘩して三日目、、はー!メンタル疲れる😂😂
離婚したらこの気持ちは晴れるのか、、?
でも子供のことを考えると留まったほーがいいよな。
とか色々考えるけど結果は出ないまま。
1人で育てていけるかな、、
はー。まだまだ自信がない😭😭

コメント

離婚は最終手段にしましょう。

喧嘩ばかりであるなら、子供のこと考えて離婚がいいかもですよ(*^^*)

親の不仲見させられてる子供のほうがメンタルやられますので

• ( ¨̮ )

( ¨̮ )

そうですね、、

喧嘩ばかりではないんですが、この冷戦期間?が延びれば延びるほど子どもにも伝わるなーと思うのでそれも話してみます😣😣
    ありがとうございます☺️❤️

• 7月22日

退会ユーザー

その話し合いの時にでも、冷却期間をなくす努力をお互いにしてみるのはどうでしょう!!!!

私たち夫婦、滅多に喧嘩しないのですがたまに喧嘩しちゃいますが1時間ほどで仲直りします!

喧嘩しても出ていかせないし、私悪くない!て思ってもごめんねと言うようにしてます!

喧嘩が少ない理由ですが、旦那が怒っても基本ヘラヘラしてしまうわたしなので余計かもです(笑)

前回喧嘩した時は私が飲みに行ってて迎えに来た旦那を10分待たせてしまってウダウダ言われたので

おこりんぼーさんっ💓ぷんぷくりーん( 💓∀💓)

とかいってほっぺつんつんしてたら

もういいよ(*˘^˘*,,)

とされ、悲しくなって30分ぐらい好きとか愛してるとか言わせ続けました(笑)

喧嘩するといちゃいちゃが増すので旦那も怒っていられなくなるそうです爆笑😂😂

• 7月22日
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ )

あ、下にコメントしてしまいました😱😱

• 7月22日
( ¨̮ )

私はその日にでも解決できるならしたいのですが、やっぱり子どもが居たら起きてる時にその話はしたくないし、そーなると話始まるのが遅くなるんです😣

1時間😳すごいですね😱❤️

その話を聞いてすごい微笑ましく思えましたー☺️❤️羨ましいです🥺❤️