コメント
退会ユーザー
離婚は最終手段にしましょう。
喧嘩ばかりであるなら、子供のこと考えて離婚がいいかもですよ(*^^*)
親の不仲見させられてる子供のほうがメンタルやられますので
( ¨̮ )
私はその日にでも解決できるならしたいのですが、やっぱり子どもが居たら起きてる時にその話はしたくないし、そーなると話始まるのが遅くなるんです😣
1時間😳すごいですね😱❤️
その話を聞いてすごい微笑ましく思えましたー☺️❤️羨ましいです🥺❤️
退会ユーザー
離婚は最終手段にしましょう。
喧嘩ばかりであるなら、子供のこと考えて離婚がいいかもですよ(*^^*)
親の不仲見させられてる子供のほうがメンタルやられますので
( ¨̮ )
私はその日にでも解決できるならしたいのですが、やっぱり子どもが居たら起きてる時にその話はしたくないし、そーなると話始まるのが遅くなるんです😣
1時間😳すごいですね😱❤️
その話を聞いてすごい微笑ましく思えましたー☺️❤️羨ましいです🥺❤️
「離婚」に関する質問
家を購入し、1年未満に売却した方 その理由はなんですか? 去年の12月頃から家探しをしていました。 希望エリアで、希望の条件、とても気になる建売がありました。 今年の1月に内見しに行きました。 本当に即決したい程…
義母や義妹の無神経、非常識な言動でこれまで何度も悩まされてきました。 夫にも都度相談していましたが、毎回確かにね、、くらいしか言ってくれず、基本黙ります。 間に立って私を守ってくれるようなことも一切してくれ…
旦那と6年目です 結婚前に借金、宗教は嫌だと話してました 結婚後にどちらも発覚し、私はデキ婚のためつわりがひどくて退職してました コロナ禍に運送業だったのもありボーナスが良くて貯金せず完済までもっていきました …
家族・旦那人気の質問ランキング
( ¨̮ )
そうですね、、
喧嘩ばかりではないんですが、この冷戦期間?が延びれば延びるほど子どもにも伝わるなーと思うのでそれも話してみます😣😣
ありがとうございます☺️❤️
退会ユーザー
その話し合いの時にでも、冷却期間をなくす努力をお互いにしてみるのはどうでしょう!!!!
私たち夫婦、滅多に喧嘩しないのですがたまに喧嘩しちゃいますが1時間ほどで仲直りします!
喧嘩しても出ていかせないし、私悪くない!て思ってもごめんねと言うようにしてます!
喧嘩が少ない理由ですが、旦那が怒っても基本ヘラヘラしてしまうわたしなので余計かもです(笑)
前回喧嘩した時は私が飲みに行ってて迎えに来た旦那を10分待たせてしまってウダウダ言われたので
おこりんぼーさんっ💓ぷんぷくりーん( 💓∀💓)
とかいってほっぺつんつんしてたら
もういいよ(*˘^˘*,,)
とされ、悲しくなって30分ぐらい好きとか愛してるとか言わせ続けました(笑)
喧嘩するといちゃいちゃが増すので旦那も怒っていられなくなるそうです爆笑😂😂
( ¨̮ )
あ、下にコメントしてしまいました😱😱