いっちゃん
1歳半なら全然大丈夫だと思いますよ。
りんご
大人と全く同じの使ってます!
気になるなら、よそったあとにお湯で薄めるのはどうですか?🤗
ショコラ
大丈夫かと思います(๑'ᴗ'๑)
はじめてのママリ🔰
大人と同じの使ってます!
はな
一歳半なら大丈夫だと思います😊
味噌汁など、出来たのを薄めるのと冷ます意味で氷入れて適温にしてます。
まるこ
大人と同じです!出来上がったら氷入れたり、薄めに作って子どもに取り分けたあと大人用の濃さにしたりします。
いっちゃん
1歳半なら全然大丈夫だと思いますよ。
りんご
大人と全く同じの使ってます!
気になるなら、よそったあとにお湯で薄めるのはどうですか?🤗
ショコラ
大丈夫かと思います(๑'ᴗ'๑)
はじめてのママリ🔰
大人と同じの使ってます!
はな
一歳半なら大丈夫だと思います😊
味噌汁など、出来たのを薄めるのと冷ます意味で氷入れて適温にしてます。
まるこ
大人と同じです!出来上がったら氷入れたり、薄めに作って子どもに取り分けたあと大人用の濃さにしたりします。
「ご飯」に関する質問
子供に何食べさせたらいいかわからなくなってきた😭 なにをあげても毒なような気がしてきました😭 果物も果糖がとかお菓子も砂糖がとか添加物 ご飯も添加物やらなんやら😭 毎日小袋のお菓子一袋と125ミリのキャロットさん…
愚痴聞いてください 籍入れてない、事実婚旦那 ご飯もんくばっかり、作る気失せる自分で作れ 友達や兄弟とでかけたら、ごちゃごちゃ買った物など 細かくしつこく聞いてくる 子供にハッピーセットのおもちゃ買うな言う …
皆さんのお得意な副菜レシピ教えてください! 短時間で大量に作れるものがあれば 大変嬉しいです。 毎日ご飯、主菜、汁物と品数少ないし 野菜は高いしでどんどん質素になってます🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント