コメント
抹茶
私か旦那が疲れて眠すぎた時とかは前戯というかイチャイチャだけで寝てしまうことあります(><)
抹茶
私か旦那が疲れて眠すぎた時とかは前戯というかイチャイチャだけで寝てしまうことあります(><)
「主人」に関する質問
義実家と特別仲がいいってわけじゃないけど ご主人の素行が悪くて相談したことある方いますか? 私は夫が児童手当を使って無断でパチンコに行ったことを相談しました!仕事と偽って複数回です 相談というか告げ口ですが……
これは統合失調症ですか? 母が一人暮らしなのですがここ3年ほど急に掃除ができなくなり車の中はゴミで溢れ、家の中の床にも買い物したままの食材が放置したまま腐ってる液状になりそれが床一面に広がってる状態です。毎…
高校 1年の姪っ子の話です。(主人の姉夫婦の子) 某アイドルのファンでその繋がりでネットでの友達がいます。 そのうちの1人(姪っ子と同い年。姪っ子が住んでいる隣の県に飛行機でネット友達がくる)と会う話になり、初対…
家族・旦那人気の質問ランキング
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます( ´ ꒳ ` )
寝てしまうことありますよね💧疲れてるのは分かるんですけどね。。
寝るのだけではなく他のことに気を取られて終わることもあり、こっちは消化不良です笑
抹茶
他のことに気を取られて終わるとなるとちょっとなぁ、、、って私でもなります。。
旦那さんとはその事について少しでもお話になりましたか?
cannyᰔᩚ
ですよね😔
その日の昼間、他に気を取られて終わって、しかも服をめくられたままだったので悲しくなってきてしまい泣きながら訴えました😭それに対してごめんも分かったもなく💨
そして夜は散々さわった挙句に寝落ちされました💧私は目が冴えてしまい、なかなか寝つけませんでした…
抹茶
私も寝落ちなら全然まだ許せますが、それはちょっと辛いですよね😓
分かったとかごめんとか一言あればまだって感じですけど💦
cannyᰔᩚ
そうなんです😭最近レス気味なのもあって溜まってしまってて💦
夫婦ってむずかしいですね…
抹茶
そうなんですね
私も妊娠してからレスになってます。
出産後も多分子供に追われてレスになるかと(._.)
お互いのタイミングかだからやっぱり難しいですよね。。。
cannyᰔᩚ
そうですよね(;ω;)
少し気が楽になりました!お話聞いてくださってありがとうございました♡
抹茶
いえいえ☺︎