※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cannyᰔᩚ
家族・旦那

⚠️下ネタなので苦手な方はスルーをお願いします⚠️お子さんがいない方、…

⚠️下ネタなので苦手な方はスルーをお願いします⚠️

お子さんがいない方、ご主人は前戯だけで終わってしまうことありますか?たとえば寝落ちだとかで…。
中途半端だとモヤモヤしてしまいます😞

コメント

抹茶

私か旦那が疲れて眠すぎた時とかは前戯というかイチャイチャだけで寝てしまうことあります(><)

• cannyᰔᩚ

cannyᰔᩚ

コメントありがとうございます( ´ ꒳ ` )
    寝てしまうことありますよね💧疲れてるのは分かるんですけどね。。
    寝るのだけではなく他のことに気を取られて終わることもあり、こっちは消化不良です笑

• 7月22日
  • 抹茶

抹茶

他のことに気を取られて終わるとなるとちょっとなぁ、、、って私でもなります。。
    旦那さんとはその事について少しでもお話になりましたか?

• 7月22日
  • cannyᰔᩚ

cannyᰔᩚ

ですよね😔

その日の昼間、他に気を取られて終わって、しかも服をめくられたままだったので悲しくなってきてしまい泣きながら訴えました😭それに対してごめんも分かったもなく💨
    そして夜は散々さわった挙句に寝落ちされました💧私は目が冴えてしまい、なかなか寝つけませんでした…

• 7月22日
  • 抹茶

抹茶

私も寝落ちなら全然まだ許せますが、それはちょっと辛いですよね😓
    分かったとかごめんとか一言あればまだって感じですけど💦

• 7月22日
  • cannyᰔᩚ

cannyᰔᩚ

そうなんです😭最近レス気味なのもあって溜まってしまってて💦
    夫婦ってむずかしいですね…

• 7月22日
  • 抹茶

抹茶

そうなんですね
    私も妊娠してからレスになってます。
    出産後も多分子供に追われてレスになるかと(._.)

お互いのタイミングかだからやっぱり難しいですよね。。。

• 7月22日
  • cannyᰔᩚ

cannyᰔᩚ

そうですよね(;ω;)
    少し気が楽になりました!お話聞いてくださってありがとうございました♡

• 7月22日
  • 抹茶

抹茶

いえいえ☺︎

• 7月22日