※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あな
子育て・グッズ

妊娠後、麦茶が苦手になりました。下の子が産まれたらウォーターサーバーを検討中です。安くてロック付きのオススメを教えてください。

こんにちは♪
妊娠してから麦茶が苦手になり下の子が産まれたら使うかもと思いウォーターサーバーを検討中です!
色々種類があるしオススメあれば教えてほしいです!
なるべく安くロック付きがいいです!!

コメント

あき

コスモウォーター使ってます。たぶんどこのメーカーも同じくらいかと思います!
コスモウォーターは天然水を使っててロック機能付いてます。サーバーのデザインが水が見えない仕様になっていて見た目のスタイリッシュさで決めました。

• あな

あな

お返事ありがとうございます!
    コスモウォーター有名ですよね♪
    調べてみます(*^^*)

• 7月22日

コスモウォーター使ってます☺️ロック付いててお水も下なので持ち上げる必要なくて変えるのも比較的楽です😌お水が2本単位なのが追加購入したい時ちょっと不便に感じますがその時な次回定期配送を止めたりしてうまくやってます💦

• あな

あな

2本単位なのですね(´・ω・`)
    主人と相談してみます!

• 7月22日
ミニぶた

プレミアムウォーターを使ってます。
ロック付きになってます。
デザインがたくさんあり床に置くタイプ、カウンターキッチンに置くタイプと選べました。
2本1セットで定期的に届きます。
水の設置は上からにはなります😓

• あな

あな

プレミアムウォーター人気ありますよね(*^^*)
    調べてみます!!

• 7月22日