子育て・グッズ ミルクの「ピュア」は安いけど栄養は大丈夫?使っている方、教えてください。 みなさんミルクの種類なんですか? 「ピュア」って安いですけど、栄養面いいんですかね?? 使ってる方いたら教えてください! ちなみに今、ハイハイ使ってます😗 最終更新:2019年10月27日 お気に入り ミルク 栄養 ハイハイ C コメント 🍿1995' ピュアで育てましたよ٩(Ü*)۶ 何も問題なく元気に育ってます!! ピュアは広告宣伝などないので安いらしいですよ〜!! 7月22日 C ほんとですか?! あまりにも安いと栄養面悪いのかな〜って思ったりもして…💧 ありがとうございます! 7月22日 🍿1995' 私も、そう思いネットで調べたり赤ちゃん本舗にいた栄養士さん?がたまたまいて、お話も聞いたので問題ないかと💗まとめ買いされてお店にないこともありました(笑) 匂いや、粉質はあまりというクチコミはみましたけど、わたしは特に何も思いませんでした🥰 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
ほんとですか?!
あまりにも安いと栄養面悪いのかな〜って思ったりもして…💧
ありがとうございます!
🍿1995'
私も、そう思いネットで調べたり赤ちゃん本舗にいた栄養士さん?がたまたまいて、お話も聞いたので問題ないかと💗まとめ買いされてお店にないこともありました(笑)
匂いや、粉質はあまりというクチコミはみましたけど、わたしは特に何も思いませんでした🥰