コメント

🍿1995'
ピュアで育てましたよ٩(Ü*)۶
何も問題なく元気に育ってます!!
ピュアは広告宣伝などないので安いらしいですよ〜!!
🍿1995'
ピュアで育てましたよ٩(Ü*)۶
何も問題なく元気に育ってます!!
ピュアは広告宣伝などないので安いらしいですよ〜!!
「ハイハイ」に関する質問
パンツタイプのオムツで捨てる時にとめるシールが 2箇所あるやつが好きなんです 両サイドから小さく丸められるから 愛用しているムーニーパンツMの ハイハイ→タッチに変えたら タッチは1箇所なんですね😭 パンツのMサイ…
0歳児の発達に関する質問です もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています 離乳食後に濡れたガーゼが欲しそうだったので2枚渡すと両手でタオルを持って上下にブンブン振り回してから自分の座っている席の間からガーゼを落とす…
日中の赤ちゃんが過ごす部屋は床に何敷いてますか? うちは和室を赤ちゃんスペースにしてて、畳の上にジョイントマット敷いてその上にラグを敷いて寝っ転がってます。 が、最近日中寝返りを何回もするようになって動きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
ほんとですか?!
あまりにも安いと栄養面悪いのかな〜って思ったりもして…💧
ありがとうございます!
🍿1995'
私も、そう思いネットで調べたり赤ちゃん本舗にいた栄養士さん?がたまたまいて、お話も聞いたので問題ないかと💗まとめ買いされてお店にないこともありました(笑)
匂いや、粉質はあまりというクチコミはみましたけど、わたしは特に何も思いませんでした🥰