チポメイ
体調不良じゃなければ、時期的なものかな?と思いますよ(^ ^)
食べなくても元気なら大丈夫じゃないですか?またお腹空いたら食べますよー
チポメイ
体調不良じゃなければ、時期的なものかな?と思いますよ(^ ^)
食べなくても元気なら大丈夫じゃないですか?またお腹空いたら食べますよー
「お菓子」に関する質問
小2の子が全然太らなくてちょっと心配です。 今122センチくらい、19.6キロ(夕飯後に測定)です。 お腹も背中もこんなに痩せてる子見たことないってくらいあばらはもちろんなんかもう全体的に大丈夫??ってくらい痩せてま…
今度ハロウィンパーティーで 幼稚園のお友達のお家におじゃまします。 自分は飲み物を持っていくことになっています。 年少3人、下の子3人、大人3人。 どのくらいの飲み物持っていけばいいと思いますか🥹 リンゴジュー…
生後8ヶ月半、チャイルドシートでものすごく泣きます。 目的地に到着してからもしばらく泣き続け、もう出かけるのも躊躇してるくらいです😭 どうしたらいいですかどなたか助言をお願いします🥹 お菓子あげてもダメだし動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント