子育て・グッズ 2歳7ヶ月の子が食べむらがすごくなりました。今まで食に関しては全く… 2歳7ヶ月の子が食べむらがすごくなりました。。 今まで食に関しては全く悩むことなく順調でした!! 好き嫌いもなく量もたくさん食べてました。 なのにここ1ヶ月ほどで3食のうち1食だけわりとしっかり食べて他はほとんど食べません💦 間食でアイスやお菓子をあげていますがお腹がいっぱいになるほどはあげていません🤔 食べないなら無理してあげなくても大丈夫ですかね。。? 毎日同じようなメニューだから飽きちゃったかな。。😭 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 夫 アイス お菓子 食べない 2歳7ヶ月 好き嫌い さら(6歳, 9歳) コメント チポメイ 体調不良じゃなければ、時期的なものかな?と思いますよ(^ ^) 食べなくても元気なら大丈夫じゃないですか?またお腹空いたら食べますよー 7月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント