コメント

Chura
たぶんそのしこりはおっぱいの塊だと思います!
赤ちゃんに吸ってもらったらなくなるしいですよ!
それか搾乳するとか!
マッサージしても小さくはなりますが、赤ちゃんに吸ってもらうのが1番なくなります!

Chura
たぶんそのしこりはおっぱいの塊だと思います!
赤ちゃんに吸ってもらったらなくなるしいですよ!
それか搾乳するとか!
マッサージしても小さくはなりますが、赤ちゃんに吸ってもらうのが1番なくなります!
「育児」に関する質問

旦那が単身赴任的な感じで私は実家にずっといるんですが この状態で2人目ってなると 実家に金銭面や育児面で迷惑かけるし よくないですよね…💦 私も義母のこと嫌いでもう会わないって決めてるし 旦那も私の親のこと嫌いで…

ワンオペ辛すぎるーー!!! 主人の仕事の関係(24時間勤務→明け休み)で2日に1日ワンオペ、次の日も主人が起きてくる昼までワンオペです。 夜はもうずーっと寝かしつけからワンオペです。 主人は優しくて協力してくれ…

旦那朝6:30には家出て帰るのは21時過ぎこれが週6なのでほんとに1人でずっと見てるんですけど、2歳児体力無限すぎません????? 目離したらすぐ汚くなるし、なんかやらかしてるし怒鳴ってばっかり💦 腰も痛いから家事育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chura
おっぱいの塊って変でしたね😂(笑)
母乳の塊の間違いです!
マリ
お返事ありがとうございます😊💕
毎日授乳はしてますが、
ここ二ヶ月ずっとあります😨
固まってしまったのでしょうか😥
Chura
そのしこりを押しながら授乳したり、搾乳するといいらしいですよ♥
しこりの位置とか変わります??
マリ
そうなんですね!
やってみます🙏🥺しこりの位置は変わらずです