子育て・グッズ 最近チャイルドシートに乗せると立ちます💦ベルトをキツくしても前までは… 最近チャイルドシートに乗せると立ちます💦 ベルトをキツくしても前までは腕だけ抜いていたのですが 足まで抜くようになり立ってしまいます😭 路肩に止まれない時は困るし危ないので 座らせたいけど3分後にはまた立ちます💦 お菓子をあげると座ってくれるけど移動中お菓子を あげ続けるわけにはいかないし どうしたらいいのでしょうか? この時期だけですかね😭 最終更新:2019年7月22日 お気に入り チャイルドシート お菓子 ママリ コメント ナツ花 抜け出し防止グッズをつかってもだめでしょうか(>_<) 7月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 抜け出し防止グッズなんてあるんですね‼️ 知りませんでした! 一度調べてみます^_^ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
抜け出し防止グッズなんてあるんですね‼️
知りませんでした!
一度調べてみます^_^