子育て・グッズ つかみ食べって毎回させてますか?10ヶ月になったばかりなのですが、スプ… つかみ食べって毎回させてますか?? 10ヶ月になったばかりなのですが、 スプーンで食べさせてあげています。 はいはいんなどのお菓子以外でつかみ食べをさせたことはないです。 ただ私が面倒で笑 皆さん毎回食事のたびにつかみ食べメニューなんでしょうか?? どんな感じのメニューであげているかもお聞きしたいです!! 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 お菓子 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パンとか副菜をスティックにしたりとかやってました😊 3時間前 ママリ その頃は私もめんどくさくて朝のみ食パンをつかみ食べさせてました😌 あとは気が向いた時に野菜スティックですかね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント