コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
弁護士さん使って話した方がいいと思います!3回目からはお金かかるみたいな話をこのアプリで見た事あります
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
弁護士さん使って話した方がいいと思います!3回目からはお金かかるみたいな話をこのアプリで見た事あります
「慰謝料」に関する質問
先程旦那の不倫発覚で、話し合いをしていました。 結局女を切る。私の望みを叶える。位置情報共有。 慰謝料を取らない代わりにお小遣いなし。(必要分のみ) 休みの日に子どもに向き合ってずっと遊ぶこと。 それを条件…
旦那の行き過ぎる行動について ※不倫の内容が含まれます 苦手な方はご遠慮ください 私は不貞行為を行ってしまいました。 1度きりとはいえ責任は重いです 今どん底にいます。 前々から旦那のモラハラ的な発言や不仲に悩ま…
シングルの方に質問です! 毎月、給料のほかに、 養育費、母子手当?、児童手当など いくら貰っていますか? 離婚を考えています。 もう少しで3歳の子どもがいるのですが、 金銭的に悩んでいます。 持ち家で、そこに住…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!