家族・旦那 離婚するにはなにから始めたらいいのでしょうか?5月初めに勝手に携帯を… 離婚するにはなにから始めたらいいのでしょうか? 5月初めに勝手に携帯を見て元彼女と肉体関係を持っていることが発覚しました。 話し合いの末、再構築することになり元彼女からは慰謝料をもらいました。 不倫はもうしていないと思いますが、旦那が家族内の約束を守らず離婚しようかと考えています。 発覚から3年以内は慰謝料を取れると聞きました。 離婚するには個人的にせず弁護士さんに相談した方がいいのでしょうか?? 何もわからないので教えてください(><) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 家族 体 肉 離婚 不倫 弁護士 あんこ(6歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 弁護士さん使って話した方がいいと思います!3回目からはお金かかるみたいな話をこのアプリで見た事あります 7月22日 あんこ ご回答ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!