コメント

もっちー
メディカルコンシェルジュ、とてもおすすめです💕
派遣で働く時(しかも週1回のみ)に面接や見学にも付いてきてくれました^^

ママリ
私はナース人材バンクです✨
パート希望で今回紹介してもらった病院に就職が決まりました🙆♀️
-
m
ありがとうございます😊
- 7月23日
もっちー
メディカルコンシェルジュ、とてもおすすめです💕
派遣で働く時(しかも週1回のみ)に面接や見学にも付いてきてくれました^^
ママリ
私はナース人材バンクです✨
パート希望で今回紹介してもらった病院に就職が決まりました🙆♀️
m
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
職歴クズです😓 専門で正社員10ヶ月退職 その後2年ニート(祖母の介護してました) その後正社員5ヶ月で退職 その後すぐ働きパートで10ヶ月退職 その後すぐ働き一年五ヶ月で結婚旦那転勤のため 退職 こんなクズでも…
正社員からパートにした方、 後悔しましたか?良かったですか? 私自身、正社員で時短勤務9時から16時半です。 上の子が小学生に上がるタイミング、もしくは時短勤務が終わるタイミング(下の子の小学校入学前まで)で…
専業主婦だけど1日で1000円稼いだ!!正社員やパートに比べると全然だけど、 20日すれば2万円! 子ども自宅保育と幼稚園(9時14時) それを崩さずに月2万なら嬉しい😂😂 インスタとかでやり方公開しよっかな 流石にSNSでよ…
お仕事人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
週1希望でも対応してくれるんですね🎶素敵です😊
検索してみます💓