子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいるママです。娘は元々二重だったのですが、先週から左目… 8ヶ月の娘がいるママです。 娘は元々二重だったのですが、先週から左目だけ一重になってしまいました( ´⍪⌂⍪`) 最初は腫れぼったいって思うだけだったんですが、よくよく見ると、左目の周りだけカサカサで、まぶたが赤い気がします。 こんな時は皮膚科と小児科のどっちを受診するべきでしょうか。 ものもらいとかですかね?? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 小児科 二重 こぷーちゃん(8歳, 10歳) コメント るぼなーる 私は皮膚科と眼科にいきます。 3月28日 こぷーちゃん とりあえず、今日は眼科に行きました⑅◡̈*. 様子をみて皮膚科も受診しようと思います( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃ 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぷーちゃん
とりあえず、今日は眼科に行きました⑅◡̈*.
様子をみて皮膚科も受診しようと思います( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃