子育て・グッズ 右の胸だけで完全母乳してます(反対側は陥没で全く吸ってくれず 張って… 右の胸だけで完全母乳してます(反対側は陥没で全く吸ってくれず 張ってもないです ) ここ最近胸が張りません 授乳間隔がバラバラのせいでしょうか?5時間とか全然空きます このまま出なくなってしまうのでしょうか? 胸が張らなくても絞ったほうがいいのでしょうか? 5時間経ったら 寝てる赤ちゃん起こしたほうがいいのでしょうか? 二人目なのに 質問ばかりすみません!! 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 二人目 授乳間隔 完全母乳 たまたま☆(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント