妊娠・出産 周囲に妊娠報告してから、いきなりプレッシャー感じた方いますか?(T ^ T… 周囲に妊娠報告してから、いきなりプレッシャー感じた方いますか?(T ^ T) 義両親に伝えるとかなり舞い上がり、兄弟や友人みんなに言い回っているので急に緊張してきてしまいました(T ^ T) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 義両親 兄弟 妊娠報告 たま コメント asa ありました! 特に義実家は初孫フィーバーです😑 実家の方は父が初孫フィーバーで父の職場の人にまで言いふらしていたので流石にキレました笑笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント