雑談・つぶやき 私がすることにたいして一切応援してくれない旦那。今やってる趣味のア… 私がすることに たいして一切応援してくれない旦那。 今やってる趣味のアプリも文句言われる。 引っ越しの時、不便だから駅近がいいと言ったら "俺はうるさいところ嫌だから。"で 結局最寄り駅まで徒歩50分のところ。 働きたいと言ったら "なんで今?2年後でよくない? もし働くなら俺は手伝わないからな。 1人で地獄苦しめ。あ、生活費はいれてね。" って我慢している意味わからんなってきた😞 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 旦那 アプリ 生活費 引っ越し まる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント