雑談・つぶやき 先に起きて遊んでた息子。どこからか持ってきたリップクリームのフタを… 先に起きて遊んでた息子。 どこからか持ってきたリップクリームのフタを開けて、 ルンルンでテレビの画面に塗りたくってるぅーー(ノД`)(ノД`) かきかき~♪♪じゃないよぅ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) ごめん、しっかり片付けなかった私が悪いね・・・ 食べなかっただけ良かったけど。 でも・・・ くそぅ。テレビがべっとべとや。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り クリーム 片付け リップ 息子 テレビ ★えりぃ★(8歳, 10歳) コメント macomi わああ大変!😱と思うと同時に情景を想像したらすごく可愛くてちょっと笑ってしまいました😊息子さんお絵描き好きさんなのかな😆 お掃除お疲れ様です😂綺麗に取れますように!✨ 3月28日 ★えりぃ★ 朝から( °-° )!!でしたよ・・・ 毎日私の想像の上を行ってくれるので大変ですけど、やっぱり可愛いですね♡ 無事にテレビ拭き取れました(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★えりぃ★
朝から( °-° )!!でしたよ・・・
毎日私の想像の上を行ってくれるので大変ですけど、やっぱり可愛いですね♡
無事にテレビ拭き取れました(笑)