※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

ドラッグストアーで買える化粧水、乳液でオススメありますか?🤗敏感肌よ…

ドラッグストアーで買える化粧水、乳液でオススメありますか?🤗
敏感肌よりの混合肌です!
今いろいろ試しています!
今はdプログラムの青を使っていますがイマイチです😭
ELIXIRはピリピリするし、アベンヌはがさがさになるし、なかなか自分に合う化粧水乳液に出会えません😂

コメント

ハトムギ化粧水とクリエイトで500円の無添加の乳液使ってます!
安いものを探して使ってますが、お肌の調子良くなってきました🤔😅

ハトムギ大容量ですし使い心地も良いですよ◎

退会ユーザー

ちなみに乳液はイソフラボンの使ってます☺️

• 7月22日
2児まま研修生

ドラッグストアでBAしてます!敏感肌ならちふれオススメですよ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
変な添加物とかも入ってないですし、お値段プチプラなので若い方から年配の方まで幅広い層の支持あります♡

もこ

↑の方も書いていますが私もちふれが良いと思います(^-^)
無添加もそうですが保湿力も他と違うような感じがします!

ぴょん

以前いきなり肌が荒れた時にドラックストアの方がオススメしてくれたのが

フリープラスでした!
あと、拭き取り化粧水で、オードムゲ使ってます。

あとは、オバジシリーズも私的には良かったです🤣

dプログラムは、私もダメでした💦

今はまた、体質が変わったのか、以前から使っていたものに戻せました。