ゆみ
からだの部位ではありませんが、DAISOで買った絵本は結構気に入ってくれてます❗
色の絵本は、単純な仕掛け絵本で載っている絵を見て、赤→りんご、黄色→蜂など覚えました。
野菜くだものの絵本もバナナどれ?と聞くと答えられる様になりました。
子供の成長がみられると「ウチの子天才✨」と親バカ全開になりますよね😂
ゆみ
からだの部位ではありませんが、DAISOで買った絵本は結構気に入ってくれてます❗
色の絵本は、単純な仕掛け絵本で載っている絵を見て、赤→りんご、黄色→蜂など覚えました。
野菜くだものの絵本もバナナどれ?と聞くと答えられる様になりました。
子供の成長がみられると「ウチの子天才✨」と親バカ全開になりますよね😂
「絵本」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵熱は下がって元気になったものの食欲なくなってきて、ほとんど食べなかった一昨日と昨日…… 何作っても3口ほどでいらないって食器押しのけて体反らせてグズグズで口にずっと含んだままで…… 2日に病院行った時は…
1歳前半の遊び方について教えてください😭😭 1歳1ヶ月、自宅保育です。遊びが本当にネタ切れです。加えて集中力が本当にないんです(1分ほどで飽きることも多い)。例:くるくるチャイムも4.5回やって飽きる 何をさせるか毎…
プレゼント悩んでます🥹 ①1歳の子にプレゼントするおすすめのしかけ絵本ありますか? ②2歳の子にプレゼントする、絵本または、1000〜2000円程度でおすすめの物ありますか? たくさんコメントもらえたら、嬉しいです😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント