※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

今ふと思い出した、付き合ってる頃に今の旦那に言われたキュンとさせら…

今ふと思い出した、付き合ってる頃に今の旦那に言われたキュンとさせられた一言。

ディズニーランドに飛行機でお泊まりデートに行き、羽田空港から地元の空港へ帰ろうとしていた時の話✈️

旦那はその頃 職場の寮住まいで、寮は地元の空港のすぐ近く。
私は地元の空港から車で50分程離れた実家に住んでいました。
その日地元は雪が吹雪いており、飛行機が飛べるかどうか?といった天候でしたが、奇跡的に帰れる事に✈️✨

私は地元の空港からバスで帰える予定でいたのですが『家まで送るよ🚗 😄』と旦那。
時間も遅いし、雪道も心配だったので『いいよいいよ!』と断ると…

『空港じゃチューできないでしょ』と。

😳‼️‼️‼️‼️‼️‼️💘

やられました🤦‍♀️❤️
ずるいですよね🤣❤️とても優しい旦那なので、ただ送ってあげようとしただけだろうに、そんな言い方するなんて🤣❤️今の旦那からは考えられない言葉。笑

さらに飛行機の中で眠くてたまらないけど、大好きな人が横にいるし…と必死で眠さに堪えていたら『寝ていいよ。おれの肩で寝な!』って❤️
私が『〇〇(旦那)は?』と聞くと

『ななが寝てから寝る』と。

重症です🤦‍♀️❤️笑

これが旦那からの最初で最後のキュンキュンワードです😂❤️
昔の旦那、戻ってこい🙏笑

コメント

くそぉ~ニヤニヤしながら読んでしまった!!笑
これからもお幸せに~♡

• なな

なな

ニヤニヤありがとうございます🤩笑
    今も十分幸せなのですが、ちょっとでもキュンとさせられる事は全くないので昔の旦那が恋しいです😂結婚して親になると、こうなっちゃんうんですかね~😂?笑

• 7月22日
ℋℴ𝓃ℴ

初めて人のノロケ話でニヤニヤしてしまいました😂😂いいですねー!素敵です!
そーゆー昔の思い出があるから、今も幸せだと思えるんだと思いますよ☺️💗
これからもその幸せが続きますように🍀

• なな

なな

ありがとうございます😊❤️
    そうですね!この奇跡だったかのような思い出が、記憶から消えないように気をつけます😂✋
    それにしても、たまにでいいから戻って欲しい😂笑

• 7月22日