コメント
りんご🍎
うちは今まで自分でやってたのに、最近急に食べさせてと言ってくるようになりました😥
自分でやらせたいしできるようになってほしいですよね。でもやらないと食べないし……
解決策とかじゃなくてすみません🙇
y..y
食べるときは食べらせてますけどご飯とかあまり好きじゃなくて私が食べらさないと食べないのであげてます!
おかずは自分で食べてもらってます!
-
(*'͜' )⋆*
コメントありがとうございます!好き嫌いなどしますか?うちはものすごく偏食で悩んでいます…どうやったら自分で食べてくれるようになるんでしょうか…😖😖
- 7月22日
-
y..y
好き嫌いあります😣
あんまり野菜とか食べないです…
偏食だと困りますよね😞
好きなものは自分で食べてますか?
自分で食べれるものは食べてもらって食べそうにないのは食べらすかんじになると思います😭- 7月22日
ポッポちゃん
おやつなどは自分で食べますが、ご飯は自分で食べてくれません。
偏食でおかずは殆ど食べてくれず、ごはんが大好きな子です。
自分で食べられるようになってほしいのですが、どうしていいのか分からないです😭
-
(*'͜' )⋆*
コメントありがとうございます!まっっっったくうちと同じです😂😂いい事ではないですが同じ方がいてくれて嬉しいです😭ご飯以外で何なら食べてくれますか?
- 7月22日
-
ポッポちゃん
同じですね〜😭
食べるものは、おかず系はかぼちゃの煮物、ポテトくらいです😓
あとはおうどんやお味噌汁、パンは食べます。
気分があるのか殆ど食べない時もあります。
お米とか殆ど主食系しか食べないので栄養面が…って感じです😓- 7月22日
(*'͜' )⋆*
コメントありがとうございます!偉いですね🥺💕私の子は白米なら自分で食べるとやってくるんですが、おかず系は絶対に手出しません…😖何でもやらせたいんですが偏食なあまりに全部ポイポイして食べようとしてくれません(^_^;)難しいですよね…
りんご🍎
うち逆です!(笑)まず、おかずと味噌汁を完食し、必ず白米を残して、食べさせろーってなります🤣
ぽいぽいされると投げ出したくなります……せっかく色々考えて作って出してるのに😂