※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

涙が止まりません。三人目育児中、生後三ヶ月の娘を抱っこしています。…

涙が止まりません。
三人目育児中、生後三ヶ月の娘を抱っこしています。
自分の赤ちゃんをだっこするのもこれで最後だと思うと、かなしくて涙が出てきます。
抱っこして、笑ってくれると愛しくて、とても幸せです。
なんでしょう、成長は嬉しいのですが…

コメント

☆HSY☆

私も子供3人までと決めていて、4ヶ月の娘がいます。
妊娠中、胎動を感じるのはこれで最後なんだ…と悲しくなったのを思い出しました。
可愛いくて仕方ないですよね♡

eee

同じく3人目、3ヶ月の赤ちゃんがいます🤗
最後の赤ちゃんかもと思うからなのか、ほんとに可愛くて可愛くて、このまま時が止まればいいのに〜ってたまに思います(笑)
すごく愛おしいですよね。
可愛すぎて涙出てくる時もあります😂

私はただの情緒不安定なのかなと思って、深く考えたことはなかったです☺

寂しくなった時は赤ちゃんをいっぱいぎゅーってしてます!

禰豆子✨

その気持ち分かります😭
私はまだ子供1人ですが
娘は3歳ですが
だんだん大きくなるに連れて
赤ちゃん感がなくなり
すぐ小学生になるんだろうなと思うと悲しくなります😭
いつまでも赤ちゃんでいてほしいです。2人目ほしーい!

Ellieღ

わかります。そのお気持ち!
上の子は年子で同時に成長して行きドンドン自分から離れていくのに悲しくなって涙が出たことも何度もあります😓
寂しくて約13年ぶりに3人目を作って生みました✨
ホントに可愛くて可愛くてこの子が最後だと思うとまた寂しいですが精一杯可愛がって育てて行こうと思います🎶
お金あれば若い時に沢山子供作りたかったです😔

はる

そのお気持ちとても分かります😭私も最後の子だと思うと成長が嬉しいけど寂しくて、毎日この瞬間を大切にしなきゃ!としみじみ思っています。ゆっくりゆっくり成長してね、って思います😢