コメント

あおい
真夏じゃないのに腐りませんよ!!古い食材とかなら分かりませんけど…。
ただ、うちは食べない時は冷蔵庫に入れてますよー!
次から冷蔵庫に入れて、自分で温めてもらっては??
食材出しっぱなしは抵抗あります^_^;

ぴよ。
腐るかどうかは別にして…
わたしなら冷蔵庫かなって思います(;_;)
サラダは多分大丈夫だと思うんですけど...ブリは長持ちもしなそうですし、どちらにしても冷めちゃいますしね😭💦💦
わたしはすべて冷蔵庫にinして夜中に返ってくる旦那さんに温めてもらうか、起きてたら温めて出します😞
お味噌汁、野菜炒めなどは鍋やフライパンに入れておいて保存することもありますが、どちらにしても温めた方がよさそうですね(;ω;)
-
あきたろ。
ですよね~💦これからは頑張って冷蔵庫にいれます😞
- 3月28日

でーる★
夏じゃないしそんなに早く
腐らないですよ〜(つω-`*)
冷蔵庫保存が安心ですね✨
-
あきたろ。
そうですよね💦
マカロニサラダにヨーグルト入れたので、それがだめだったのかな?
これからは冷蔵庫に入れます😞💓- 3月28日
-
でーる★
でも
せっかく作ったのに捨てられるのはショックですよね(´・ω・`)- 3月28日

やん
腐ってた…表現がひどい(T_T)
せめて、悪くなってそうだったから捨てちゃったって言ってほしい!!笑
あきたろ。
ぶりもその日買ったものだったし、マカロニサラダも古い食材を使ったわけではないと思うのですが😭💦
いつもは冷蔵庫に入れるようにしてるんですが、昨日は気持ち悪すぎて動けなくてそのまま寝てしまって💦💦
ちゃんと冷蔵庫にいれるよーにします😞
あおい
悪阻ですか?
いつもじゃないのに、しんどいときに料理して、旦那にそんなこと言われたらキレるかも(o_o)
お大事に無理せず頑張ってくださいねー!!
あきたろ。
悪阻ですー😃💦昨日から安定期だったんですが、、、妊娠すると妊娠中ずっと体調悪くて﹙笑﹚
内心旦那にむかついてるし、もう料理したくないって気持ちです﹙笑﹚
ありがとうございます😭