子育て・グッズ 息子が木曜の夜から7回嘔吐し点滴してもらいおそらく胃腸炎だろうとのこ… 息子が木曜の夜から7回嘔吐し 点滴してもらいおそらく胃腸炎だろうとのことでした。 金曜日に発熱もしましたが1日で解熱し 下痢もなく今は回復しました! ご飯は少しずつ消化のいいものと言われたので 金曜日はほぼあげず柔らかいパン少しと飲み物中心、 土曜、日曜で食パン1枚、うどんなど食べさせてました。 今日ぐらいから普通のご飯で大丈夫ですかね?👀 おかゆはあげてないのですが 今日もおかゆあげた方がいいでしょうか。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 夫 息子 うどん おかゆ パン 飲み物 ご飯 胃腸炎 ママリ コメント みっちゃ💋 私なら普通のご飯あげちゃいます。もう3.4日たっているなら😭 7月22日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! もう普通のご飯あげようと思います🌟 7月22日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
もう普通のご飯あげようと思います🌟